Peristiwa

Redam Teror, Masyarakat Harus Terlibat Jaga Situasi KamtibmasRedam Teror, Masyarakat Harus Terlibat Jaga Situasi Kamtibmas
beritasumut.com/ist
Beritasumut.com-Kapolsek Pancurbatu Kompol Faidir menegaskan, masyarakat harus terlibat menjaga situasi kamtibmas semakin kondusif. Sehingga pelaku tidak akan berani melakukan aksi teror di masyarakat.

 

"Harus lawan aksi teror di masyarakat," ucap Kompol Faidir disela acara menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H/2019 M, di Mesjid Al - Kamal, Desa Suka Makmur, Kecamatan Sibolangit, Minggu (17/11/2019) siang. 

 

Dia mengaku, bangga melihat semangat masyarakat membangun kebersamaan dan melakukan kegiatan keagamaan yang bisa menjaga situasi di Pancurbatu semakin kondusif. 

 

Selain itu, masyarakat juga menjaga hubungan baik dengan masyarakat lainnya. "Buktikan masyarakat Pancurbatu cinta damai dan anti teror," ujarnya. 

 

Untuk itu, mantan Kanit Reskrim Polsek Medan Kota ini, akan melakukan tindakan tegas kepada masyarakat yang merusak suasana aman dan kondusif di Pancurbatu. "Kita ada bersama masyarakat melawan pelaku teror, " tandasnya.  

 

Pada kegiatan itu, tausiah dilakukan oleh ustaz H Agus MA.(BS06) 


Tag: