Peristiwa

Poltak Silitonga SH Minta Polisi Segera Tangkap Komplotan KamisoPoltak Silitonga SH Minta Polisi Segera Tangkap Komplotan Kamiso
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Poltak Silitonga SH bersama Rahman Tua Nasution (korban pembacokan) serta puluhan warga Kampung Kompak, Jalan H Anif, Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang kembali menggeruduk Mako Polsek Medan Tembung, Rabu (15/05/2024).

Poltak Silitonga SH mengatakan, kedatangannya bersama warga Kampung Kompak ke Polsek Medan Tembung untuk mendampingi Rahman Tua Nasution (korban pembacokan) dalam memberikan keterangan ke penyidik Polsek Medan Tembung terkait pembacokan yang terjadi sepekan yang lalu di Jalan H Anif, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang.

"Kedatangan saya ke sini (Polsek Medan Tembung) untuk mendampingi klien saya yang dibacok oleh preman suruhan dari mafia tanah dalam memberikan keterangan ke penyidik Polsek Medan Tembung. Yang mana pembacokan tersebut dilakukan oleh Kamiso (preman/mafia)," kata Pengacara Warga Kampung Kompak Poltak Silitonga SH kepada wartawan, Rabu (15/5/2024) malam.

Ia berharap pihak kepolisian segera menangkap semua pelaku (mafia) yang menyerang warga Kampung Kompak serta puluhan preman yang meneror dengan menggunakan senjata tajam terhadap Rahman Tua Nasution dan warga Kampung Kompak. Yang mana tindakan kriminal yang dilakukan oleh Kamiso (pelaku) terhadap Rahman Tua Nasution nyaris tewas.

"Saya berharap pimpinan Kamiso juga segera ditangkap, serta kurang lebih 50 orang preman lainnya yang meneror dan melakukan pengeroyokan terhadap warga segera ditangkap," pungkasnya.(BS06)


Tag: