Peristiwa

Polsek Medan Tuntungan Minta Remaja Cegah Tawuran dan Asmara Subuh di Bulan RamadanPolsek Medan Tuntungan Minta Remaja Cegah Tawuran dan Asmara Subuh di Bulan Ramadan
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Polsek Medan Tuntungan minta kepada remaja dan pemuda yang ada tidak melakukan aksi tawuran, geng motor, balapan liar dan asmara subuh pada bulan suci Ramadan di wilayah hukumnya, Kamis (14/04/2022).

Kegiatan himbauan menyasar di Jalan Jamin Ginting simpang Selayang dan Jalan simpang Tuntungan.

Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Malahayati Simanjuntak kepada wartawan menjelaskan, bahwa kegiatan penyuluhan sering dilakukan kepada remaja-remaja agar tidak ikut serta dalam aksi tawuran geng motor, namun di bulan baik ini, polisi bergerak terus menjaga suasana di wilayah hukum Polsek Medan Tuntungan tetap aman dan kondusif.

"Personel Polsek Medan Tuntungan aktif menghimbau kepada para remaja atau pemuda untuk tidak ikut - ikutan dalam aksi geng motor dan tawuran pada bulan Ramadan. Saya harap lebih baik banyak melakukan kegiatan ibadah," ungkapnya.

Pelaksana penyuluhan dan pengawasan dipimpin langsung oleh Kanit Reskrim Polsek Medan Tuntutangan Elia Ke - karo, Aipda Jimmy, Aipda E Aritonang dan Briptu Bobby Sandyka.

Selama dalam melaksanakan kegiatan pemantauan dan pencegahan serta pengawasan, situasi terlihat aman dan kondusif.

"Petugas Polsek Medan Tuntungan juga melakukan patroli di tempat-tempat rawan dari tindakan kejahatan di jalanan," jelas Iptu Cristin Malahayati Simanjuntak.(BS06)Tag: