Peristiwa
Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga dan Kelurahan Simalingkar

Polsek Medan Tuntungan ajak mayarakat jaga suasana aman dan kondusif menjelang Pemilu 2024Polsek Medan Tuntungan  ajak mayarakat jaga suasana aman dan kondusif menjelang Pemilu 2024
beritasumut.com/ist

beritasumut.com - Kegiatan sambang dan penyuluhan dilaksanakan di Kebun Binatang Medan Zoo Jalan Bunga Rampai, Kelurahan Simalingkar B, Kecamatan Medan Tuntungan, Minggu (12/11/2023).

"Kegiatan itu dilaksanakan oleh personel Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga dan Kelurahan Simalingkar B Aipda Siswanto Surbakti," ucap Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Cristin Malahayati Simanjuntak SS MH, kepada wartawan.

Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Malahayati Simanjuntak SS menyebutkan, Bhabinkamtibmas Aipda Siswanto Surbakti, menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada staff dan pengunjung Medan Zoo serta memberikan nomor handphone Bhabinkamtibmas.

"Mengimbau staff dan pengunjung agar tetap berkolaborasi untuk menjaga lingkungan tetap terjaga, pengunjung agar tidak terpancing terhadap berita-berita yang tidak bertanggung-jawab meninta pengunjung agar mendukung Pemilu Damai Tahun 2024," katanya.

Dikatakannya, dengan begitu masyarakat juga akan terlibat dalam menjaga suasana aman dan kondusif di wilayah hukum Polrestabes Medan.(BS06)


Tag: