Peristiwa

Polsek Medan Barat Gerebek Narkoba di BrayanPolsek Medan Barat Gerebek Narkoba di Brayan
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Polsek Medan Barat dan Satres Narkoba Polrestabes Medan, menggerebek dua kampung narkoba di Kelurahan Brayan, Kecamatan Medan Barat.

Penggerebekan tersebut dibenarkan Kapolsek Medan Barat, Kompol Ruzi Gusman, Kamis (21/07/2022).

Dikatakannya, dua kampung narkoba itu berada di Jalan Kolonel Yos Sudarso, Kelurahan Pulo Brayan Kota, Kecamatan Medan Barat, dengan sasaran target seorang pria berinisial F yang sering menjual narkotika jenis sabu-sabu.

Sedangkan, lokasi kedua berada di Jalan Pajak Mayor, Kelurahan Brayan Kota, Kecamatan Medan Barat, dengan sasaran pria berinisial R alias AL.

"Selanjutnya, petugas melakukan penggeledahan di lokasi pertama tepatnya di rumah F. Namun tidak ditemukan barang bukti narkotika dan sejenisnya," kata Kompol Ruzi.

Dilanjutkan dengan penggeledahan di lokasi kedua tepatnya di rumah toko (Ruko) lantai 3 dan ditemukan seorang pelaku beserta sejumlah barang bukti.

"Yakni, di Jalan Pajak Mayor Kelurahan Brayan Kota Kecamatan Medan Barat tepatnya ruko kosong lantai 3 di Pajak Mayor didapati seorang pria inisial DAS (37) dengan barang bukti berupa alat hisap sabu atau bong," jelas Kompol Ruzi.


Tag: