Peristiwa

Pertemuan Bulanan Dharma Wanita Persatuan Kota BinjaiPertemuan Bulanan Dharma Wanita Persatuan Kota Binjai
beritasumut.com/BS11

beritasumut.com - Ketua Dharma Wanita Kota Binjai, Ade Irma Irwansyah Nasution hadir dan membuka kegiatan Pertemuan Bulanan Dharma Wanita Persatuan Kota Binjai.

Adapun kegiatan pertemuan bulanan yang terselenggara pada hari ini memiliki tema yaitu Memasak Bolen Pisang, di Sova Coffee, Kamis(26/10/2023).

"Saya mengucapkan terima kasih atas partisipasi Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan unit kerja semuanya. Terima kasih sudah membantu terlaksananya kegiatan arisan bulanan ini," ucap Ade Irma Irwansyah Nasution.

"Dengan adanya sosialisasi Demo Memasak Bolen Pisang ini, semoga menjadi inspirasi untuk kita yang hadir di sini," ucapnya.

Acara ini juga dimeriahkan dengan pembagian bingkisan kepada para anggota Dharma Wanita.

Hadir dalam kegiatan ini Ketua Dharma Wanita Unit Dinas Ketenagakerjaan, Perindustrian dan Perdangangan kota Binjai Delita Salma Hamdani Hasibuan selaku unit penyelenggara, Penasehat Dharma Wanita Persatuan Kota Binjai Winda Widya Rizky Yunanda Sitepu, Para Ibu Ketua Unit Dharma Wanita Persatuan se-Kota Binjai beserta jajaran pengurus, dan narasumber sosialisasi demo masak, Sitra Dewi.(BS11)


Tag: