Peristiwa

Naik Sepeda, Kapolsek Medan Timur Berbagi Sembako kepada Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19Naik Sepeda, Kapolsek Medan Timur Berbagi Sembako kepada Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19
BERITASUMUT.COM/BS04
Kapolsek mengantar langsung paket kepada lima warga yang kehidupannya memang sangat sederhana. Warga tersebut bernama Rentauli Sihombing (42) warga Jalan Bambu, Wusnul Zulkifri (41) warga Jalan Karantina, Elvidawati (62) warga Jalan GB Josua, Farida Hariani (66) warga Jalan GB Josua dan Leni Warni yang juga Jalan GB Josua.

Saat Kapolsek sampai ke rumah warga dengan membawa sembako, suasana jadi haru. Warga langsung mengucap terimakasih dengan meneteskan air mata. Seorang warga, Rentauli Sihombing mengaku sangat senang menerima bantuan sembako dari Kapoldasu. Pasalnya bantuan ini dapat meringankan bebannya selama masa pandemi Covid-19. "Saya berterima kasih kepada Kapolda. Ini sudah sangat membantu saya dalam sehari-hari," sebut buruh cuci ini.

Warga lainnya Elvidawati juga menangis saat menerima bantuan ini. Nenek yang menderita sakit struk itu mengucap terima kasih kepada Kapolda Sumut. "Terima kasih pak," ucapnya penuh haru. (BS04)


Tag: