Peristiwa

Lantik Pengurus Majelis Muslimah Berzikir Sumut, Nawal Lubis Harapkan Tetap Fokus Tujuan OrganisasiLantik Pengurus Majelis Muslimah Berzikir Sumut, Nawal Lubis Harapkan Tetap Fokus Tujuan Organisasi
beritasumut.com/BS03

beritasumut.com - Ketua Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Sumatera (Sumut) Nawal Lubis mengharapkan Pengurus Majelis Muslimah Berdzikir (MMB) Sumut untuk tetap fokus pada tujuan organisasi. Di antaranya, menjadi tempat mempelajari Alquran dan Hadist, serta menjadi tempat mengingat Allah SWT melalui zikir.

"Majelis ini hadir sebagai wadah untuk mempelajari Alquran dan hadist, memohon kepada Allah SWT dan berselawat kepada Rasulullah SAW secara bersama-sama," ujar Nawal Lubis usai melantik Pengurus MMB Sumut periode 2021 - 2027 di Aula Tengku Rizal Nurdin, Jalan Jenderal Sudirman Nomor 41 Medan, Selasa (24/01/2023).

Nawal juga berharap momen pengukuhan pengurus majelis ini dan Milad ke-1 MMB bisa menjadikan MMB Sumut sebagai organisasi terdepan dalam mencegah kegersangan qolbu, pudarnya kebiasaan berzikir, serta menurunya semangat dalam puji dan rasa syukur akan kebesaran Allah SWT.

Selaku Dewan Pembina MMB, Nawal juga mengucapkan selamat atas pelantikaan dan Milad MMB. "Selamat bekerja, jangan terpecah belah, tetap kompak sesama pengurus hingga akhirnya hayat majelis ini," harapnya.


Tag: