Peristiwa

Ketua Umum Forkolimat Letakkan Batu Pertama Pembangunan Air Bersih Kerja Sama Kodam I Bukit BarisanKetua Umum Forkolimat Letakkan Batu Pertama Pembangunan Air Bersih Kerja Sama Kodam I Bukit Barisan
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Ketua Umum Forum Komunikasi Lintas Umat (Forkolimat) Burhanuddin SE, meletakkan batu permata pembangunan sumber Air bersih di Jalan Bawal, Kelurahan Belawan Bahagia, Kecamatan Medan Belawan, Kamis (25/8/2022)

Peletakan batu pertama pembangunan sumber air bersih juga di lalukakan oleh Sekertaris Umum Forkolimat Pdt Jhoni Saragih dan Manager Central Pool Mulia William Laksamana. Hadir juga Lurah Kelurahan Belawan Bahagia Faisal Amil dan Anggota Koramil 09 Medan Belawan.

Burhanuddin SE saat ditemui di lokasi mengatakan, pembangunan sumber air bersih ini kerja sama Forkolimat, Kodam I Bukit Barisan dan Pengusaha Central Pool Mulia. "Sumber air minum yang di bangun nantinya akan digunakan oleh 600 Kepala Keluarga yang ada di Kelurahan Bahagia. Ini bentuk kepedulian Forkolimat, Kodam I Bukit Barisan dan Pengusaha Central Pool Mulia," ujarnya.

Selain membangun sumber air bersih, Forkolimat juga akan membedah satu rumah warga yang ada di Kelurahan Belawan Bahagia. "Forkolimat akan terus berbuat untuk masyarakat," pungkas Burhanuddin

Lurah Kelurahan Belawan Bahagia Faisal Amil mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kegiatan Forkolimat dan Kodam I Bukit Barisan.(BS06)


Tag: