Peristiwa

Ketua KADIN Medan Beserta Rombongan Bagikan Paket Tali Kasih di TPA TerjunKetua KADIN Medan Beserta Rombongan Bagikan Paket Tali Kasih di TPA Terjun
beritasumut.com/BS10

beritasumut.com - Cuaca di Kamis yang sangat terik dan hawa sangat panas tak menjadi penghalang bagi Ketua KADIN Medan Arman Chandra dan Rombongan mengunjungi penduduk di sekitar Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Terjun, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan.

Kedatangan rombongan untuk membagikan paket tali kasih dan kacamata dalam rangka perayaan Imlek. Selain Ketua KADIN Medan, turut dalam rombongan dari Lions club FAWS 307 A2, Pengurus DPD Perbarindo Sumut, Pengurus Forum CSR Sumut, Pihak Otoritas Jasa Keuangan Regional 5 Sumbagut.

Kegiatan ini dikoordinir oleh Suheri Lukman selaku ketua panitia dan dipimpin oleh Mery Sulianty sebagai Koordinator Utama dari acara ini, sebagai perwakilan dari DPD Perbarindo Sumatera Utara.

Pembagian paket tali kasih ini diterima baik oleh masyarakat yang membutuhkannya. kegiatan tersebut dapat terlaksana pada tanggal 02 Feb 2023 dari pukul 10.00 -15.00 WIB dengan lancar, aman dan harmonis di dua lokasi berbeda antara lain Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Terjun-Paya Pasir, Kecamatan Medan Marelan, Medan dan Panti Jumpo Yayasan Harapan Jaya Jl. Marelan Raya, Kelurahan Rengas Pulau, Kecamatan Medan Marelan, Medan.

Dalam sambutannya, Ketua KADIN Medan Arman Chandra menyampaikan bangsa Indonesia memiliki jiwa yang baik, terutama pada kegiatan sosial yang dilakukan tersebut. "Kegiatan ini dilaksanakan dengan "gotong royong" yang merupakan jati diri bangsa kita, seperti yang diterapkan slogan oleh Bapak Walikota Medan M Bobby Nasution yaitu "Kolaborasi", ujar Arman.


Tag: