Peristiwa

Ketua Bhayangkari Cabang Polresta Deli Serdang dan Ketua Persit Kodim 0204 DS Kunjungi Pos YanKetua Bhayangkari Cabang Polresta Deli Serdang dan Ketua Persit Kodim 0204 DS Kunjungi Pos Yan
BERITASUMUT.COM/IST

beritasumut.com - Hari kedua dimulainya Ops Ketupat 2021, Ibu ketua Bhayangkari Polresta Deli Serdang Ny Bobby Yemi Mandagi dan Ibu Persit Kodim 0204 DS Ny Asri Jackie Yudhantara beserta rombongan mengunjungi langsung giat personil yang melaksanakan tugas di Pos PAM dan Pos Pelayanan Bandara Kualanamu, Jumat (07/05/2021).

Rombongan kedua Ibu ketua unsur TNI Polri tersebut sengaja berkunjung di beberapa Pos PAM/YAN tersebut sebagai rasa perduli dan empati atas pelaksanaan tugas anggota yang di Pospam/Posyan.

Dalam rangkain kunjungan tersebut selain memberikan semangat terhadap anggota juga memberikan bantuan berupa masker dan vitamin serta bingkisan parsel yang diharapkan dapat memberikan kekuatan bagi anggota yang sedang bertugas di Pospam/Posyan.

Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Deli Serdang mengungkapkan kunjungan ini untuk memberi semangat kepada anggota yang sedang bertugas di Pos Pam/Yan dan untuk memastikan kesehatan personil karenakan personil yang bertugas bersentuhan langsung dengan masyarakat hal ini rentan akan tertular virus covid-19.

Kegiatan Ibu Bhayangkari Cabang Polresta Deli Serdang dan Ibu Persit Kodim 0204/DS didampingi oleh Urkes Polresta Deli Serdang dr Dian. Saat kunjungan tersebut dan diakhiri dengan sesi foto bersama personil yang bertugas. (BS05)


Tag: