Peristiwa

Kapolrestabes Medan Pimpin Sertijab Kasat Lantas, Kasat Tahti dan Kapolsek KutalimbaruKapolrestabes Medan Pimpin Sertijab Kasat Lantas, Kasat Tahti dan Kapolsek Kutalimbaru
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Tatareda pimpin serah terima jabatan di lantai dua gedung Patriatama Polrestabes Medan, Senin (04/12/2023).

Jabatan Kasat Lantas Polrestabes Medan Kompol Rikki Ramadan digantikan oleh Kompol Andika Purba. Kemudian jabatan Kasat Tahti Polrestabes Medan AKP Philip Purba digantikan Kompol B Panjaitan dan Kapolsek Kutalimbaru kini dijabat AKP B Manurung.

Sertijab juga dihadiri Wakapolrestabes Medan AKBP Dr Yudhi Setiawan, para PJU Polrestabes Medan, Kapolsek jajaran Polrestabes Medan, pengurus Bhayangkari Cabang Medan dan lainnya.

"Ada tiga perwira yang serahterima jabatan pada hari ini, yakni Kasat Lantas, Kapolsek Kutalimbaru dan Kasat Tahti Polrestabes Medan. Rotasi jabatan di institusi Polri hal yang wajar untuk penyegaran. Saya ucapkan selamat bertugas dan tetap humanis pada masyarakat," jelas Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Tatareda.(BS06)


Tag: