Peristiwa

Kapolresta Deli Serdang Cek Kesiapsiagaan Pos Pam Ops Ketupat Toba 2021Kapolresta Deli Serdang Cek Kesiapsiagaan Pos Pam Ops Ketupat Toba 2021
BERITASUMUT.COM/BS05

Beritasumut.com - Kepala Kepolisian Resor Kota Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK, didampingi Kasat Lantas Polresta Deli Serdang Kompol Sri Lestari Widodo, SE mengecek kesiapan Pos Pengamanan (Pos Pam) Operasi Ketupat Toba 2021 dalam rangka pengamanan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Minggu (09/05/2021) pukul 19.00 WIB.

Adapun Pos Pam yang dicek oleh Kapolresta Deli Serdang adalah Pos Pam Sungai Ular yang merupakan jalan lintas kabupaten sekaligus pintu masuk dari Kabupaten Sergai.

Dalam kunjungannya, Kapolresta mengecek kesiapan dan kelengkapan personil yang bertugas serta data-data administrasi pendukung Pos Pam. Pelaksanaan Operasi Ketupat Toba Tahun 2021 ini tugas pokoknya selain mengamankan kegiatan menjelang Hari Raya Idul Fitri, tetapi juga melakukan penyekatan kendaraan terkait kebijakan pemerintah tentang larangan mudik lebaran tahun ini.

Baca Juga : 106 Kendaraan Diputar Balik saat Melintasi Perbatasan Deli Serdang-Sergai

“Ya malam ini kami sengaja mendadak mengecek pos pam, untuk melihat kesiapsiagaan anggota dalam melaksanakan tugas pengamanan sembari memberikan motivasi kepada personil yang bertugas agar tetap semangat dan ikhlas dalam menjalankan tugas, semoga ini menjadi ladang amal ibadah untuk kita,” ucap Kapolresta.


Tag: