
Anggaran Kementerian BUMN Dipangkas Rp 115 M, Sewa Mobil Listrik Diganti Hybrid
Pagu anggaran Kementerian BUMN dipangkas Rp 115,6 miliar dari total pagu awal 2025 sebesar Rp 277,5 miliar.
Politik & PemerintahanBeritasumut.com-Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Utara (Sumut) mengimbau agar masyarakat tidak melaksanakan konvoi usai pencoblosan dan hitung cepat hasil Pilkada Kota Medan. Demikian imbauan untuk tidak berkonvoi itu disampaikan Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin, saat memantau pelaksanaan Pilkada Kota Medan, Rabu (09/12/2020).
“Paslon kita imbau untuk siap menang dan siap kalah. Bagi yang menang tidak perlu melakukan euforia yang berlebihan,†kata Kapolda Sumut, dilansir dari Tribratanews.sumut.polri.go.id, Kamis (10/12/2020).
Tak hanya itu, Irjen Pol Martuani Sormin menyebutkan pelaksanaan protokol kesehatan saat pelaksanaan pencoblosan dan penghitungan suara juga menjadi hal utama yang harus diperhatikan oleh semua pihak. “Situasi pandemi saat ini, keselamatan masyarakat jadi hukum tertinggi. Apabila terjadinya berkerumun akan dibubarkan,†sebutnya.
Baca Juga:
Disinggung mengenai situasi Kota Medan usai pencoblosan, Martuani mengaku kondisi kamtibmas di Kota Medan berjalan aman, tertib dan kondusif. “Alhamdulillah, sampai saat ini situasi kamtibmas di Kota Medan masih kondusif,†terangnya. Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB turut melaksanakan patroli skala besar dalam rangka pemantauan pelaksanaan pemungutan suara Pilkada 2020 di Kota Medan. (BS04)
Baca Juga:
Pagu anggaran Kementerian BUMN dipangkas Rp 115,6 miliar dari total pagu awal 2025 sebesar Rp 277,5 miliar.
Politik & PemerintahanPresiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto menyambut kedatangan Presiden Turkiye, Recep Tayyip Erdoan di Istana Kepresidenan Bogor
Politik & PemerintahanPemko Medan mulai melakukan sinkronisasi program dan kegiatan dengan Visi Misi Wali dan Wakil Wali Kota terpilih
Politik & PemerintahanIni merupakan program kerjasama antara Pemko Medan dengan Pemerintah Kota Gwangju.
PendidikanFinal Kejuaraan Asia 2025 alias Asian Amputee Football Championship 2025 menyajikan Indonesia vs Uzbekistan. Indonesia kalah dengan skor akh
BeritaHasil imbang melawan Persijap sudah cukup membawa skuad milik Polri itu naik kasta.
OlahragaBagas Maulana memasang target ke final di All England 2025. Persiapannya pun sudah mulai digenjot dari segi fisik hingga teknik.
OlahragaPerforma tunggal putra di turnamen bulutangkis awal tahun 2025 ini belum sepenuhnya maksimal.
OlahragaTim bulutangkis Indonesia lolos perempatfinal Kejuaraan Bulutangkis Asia Beregu Campuran 2025.
OlahragaTujuan dari kerja sama ini adalah membuat pelatihan dalam membangun keamanan siber.
Tekno