Peristiwa

Kanit Intel Polsek Medan Helvetia Sambangi Rutan Kelas 1 MedanKanit Intel Polsek Medan Helvetia Sambangi Rutan Kelas 1 Medan
BERITASUMUT.COM/BS04

Beritasumut.com - Kanit Intelkam Polsek Medan Helvetia Iptu Mulyono bersama Panit Ipda N Nasution sambangi dan melakukan koordinasi dalam pelaksanaan gangguan kamtibmas, Jumat (03/09/2021) sore. Kedatangan Kanit Intel dan Panitnya disambut baik oleh Theo Adrianus Purba Amd IP SH MH, sebagai Kepala Rutan Kelas 1 Medan.

Dalam pertemuan tersebut, Kanit Intel Iptu Mulyono menyampaikan dan menjelaskan, sebagai Kanit Intelkam Polsek Medan Helvetia yang baru, yang mana sebelumnya bertugas di Sat Intelkam Polrestabes Medan. Kegiatan ini juga juga menindaklanjuti hubungan baik antara Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardameaen Hutahaean SH SIK MH, dengan Kepala Rutan Kelas 1 Medan Theo Adrianus Purba.

Dalam pertemuan ini, Kepala Rutan menyampaikan kepada Kanit Intel, tak berapa lama lagi pihak Rutan Kelas 1 Medan akan melaksanakan kegiatan vaksin pertama, terhadap warga binaannya dan akan berkoordinasi terkait pengamanan pelaksanaan tersebut kepada pihak Polsek Medan Helvetia.

Baca Juga : Rutan 1 Medan Kanwil Kemenkumham Sumut Gelar Pelepasan Pegawai Promosi Jabatan dan Penyerahan Tanda Penghargaan

"Mari kita saling bahu-membahu dan bekerjasama dalam pelaksanaan tugas dan demi keamanan serta kenyamanan Kecamatan Medan Helvetia. Helvetia rumah kita," jelasnya. (BS04)


Tag: