Peristiwa

Kader TP PKK Kota Medan Isi Pengajian Ramadan dengan Tausiah AgamaKader TP PKK Kota Medan Isi Pengajian Ramadan dengan Tausiah Agama
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com - Pengajian Ramadan TP PKK Kota Medan yang dilaksanakan di pendopo Rumah Dinas Wali Kota Medan, Senin (26/04/2021), berjalan lancar dan khidmat. Para pengurus dan kader TP PKK dengan khusyuk mendengarkan ceramah agama yang disampaikan Al Ustadz Akhyar Nasution. Pengajian rutin kali ini diikuti Kader TP PKK Kecamatan Medan Tembung.

Ketua TP PKK Kota Medan Ny Kahiyang Ayu Bobby Nasution, diwakili Wakil Ketua TP PKK Ny Shaula Arindianti Aulia Rachman membuka pengajian Ramadan ini. Turut hadir Wakil Ketua I Ismiralda Wiriya Alrahman, Ketua TP PKK Kecamatan Medan Tembung dan Pengurus serta Kader TP PKK Kota Medan.

Selain mempererat silaturahmi dengan kader, pengajian ini juga dilakukan untuk menambah ilmu pengetahuan tentang agama sekaligus meningkatkan rasa keimanan. Oleh karenanya, selama bulan suci Ramadan, Kader TP PKK Kecamatan se-Kota Medan bergiliran mengikuti pengajian ini.

Baca Juga : Jalin Silaturahmi, TP PKK Kota Medan Gelar Pengajian di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Medan

Dalam sambutannya, Wakil Ketua TP PKK Kota Medan mengungkapkan pengajian ini digelar rutin untuk mengisi bulan Ramadan dengan kegiatan positif serta lebih meningkatkan kedekatan diri kepada Allah SWT. Selain itu untuk menambah ilmu agama para Kader TP PKK Kota Medan.


Tag: