Peristiwa

KADIN Medan Terima Kunjungan Audiensi Forum Backstagers SumutKADIN Medan Terima Kunjungan Audiensi Forum Backstagers Sumut
beritasumut.com/ist

beritasumut.com -Ketua KADIN Medan Arman Chandra beserta Wakil Ketua dan Komtap KADIN Medan menerima kunjungan audiensi Forum Backstagers Sumatera Utara. Ketua DPD Forum Backstagers Sumatera Utara beserta jajaran pengurusnya mengunjungi KADIN Medan, Senin (25/04/2022).

Bersama rombongan, Yandrial, selaku Ketua DPD Forum Backstagers Sumatera Utara tiba di Kantor KADIN Medan, Jalan Palang Merah, Nomor 23 Medan sekitar pukul 10.00 WIB.

Ada sekitar 12 orang dari pihak Forum Backstagers Sumatera Utara dan KADIN MEDAN dalam pertemuan yang digelar secara sederhana ini.

Dalam kunjungan tersebut, Forum Backstagers Sumatera Utara melakukan audiensi yang bertujuan untuk mengajak KADIN Medan berkolaborasi dan bekerjasama dalam kegiatan event/festival UMKM yang akan dilaksanakan oleh pihak Forum Backstagers Sumatera Utara.

Tujuannya agar UMKM khususnya yang ada di Kota Medan menjadi lebih berkembang dan dikenal masyarakat luas kedepannya.

Ketua KADIN Medan Arman Chandra, memberikan tanggapan positif bahwa bersama KADIN Medan ingin satu misi dengan Forum Backstagers Sumatera Utara untuk menguatkan UMKM.

Dalam kegiatan ini tampak hadir Wakil Ketua Bidang Organisasi, Keanggotaan dan Pemberdayaan, M. Iqbal, wakil ketua Bidang Perhotelan, Restaurant dan Kuliner, Ferry Dika Wardhana Erwan, Komite Tetap Bidang Organisasi, Keanggotaan dan Pemberdayaan, Sahala Tua Siregar, Komite Tetap bidang Hubungan Antar Lembaga dan Publikasi, Muhibuddin Rahman, Direktur Eksekutif Kadin Kota Medan, Misran.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan sesi poto bersama.(BS10)


Tag: