Peristiwa

Jumat Barokah, Wakasat Samapta Polrestabes Medan Pimpin Bakti Bersihkan Masjid Ashfiyah MedanJumat Barokah, Wakasat Samapta Polrestabes Medan Pimpin Bakti Bersihkan Masjid Ashfiyah Medan
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Sat Samapta Polrestabes Medan melaksanakan Jum'at Barokah dengan cara Bakti Bersihkan Masjid Ashfiyah Jalan Putri Hijau Medan, Jum'at (04/11/2022).

Kegiatan ini langsung dipimpin Wakasat Samapta AKP Ferimon.SH.MH dan didampingi beberapa personel Sat Samapta Polrestabes Medan.

"Kebersihan merupakan sebahagian dari Iman, mungkin itu kata - kata yang sering kita dengar dan berkaitan erat dengan kebersihan, kegiatan yang kami lakukan ini membantu dan membersihkan Masjid, bentuk kepedulian kami sebagai anggota Kepolisian serta mendekatkan diri kepada masyarakat," ujarnya.

AKP Ferimon mengatakan kegiatan ini Insya Allah akan menjadi Virus kebaikan dan kebajikan kepada anggota kepolisian lainnya, untuk berbuat yang sama, baik Masjid, Gereja atau Tempat Ibadah lainnya guna bersihkan saluran/tempat sampah.

"Apalagi saat ini masa penghujan agar nantinya tidak terjadi genangan air," kata AKP Ferimon SHMH.


Tag: