Peristiwa

Edy Rahmayadi Sambut Kedatangan Prabowo di Bandara Internasional KualanamuEdy Rahmayadi Sambut Kedatangan Prabowo di Bandara Internasional Kualanamu
beritasumut.com/BS03

beritasumut.com - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menyambut kedatangan Menteri Pertahanan (Menhan) RI Prabowo Subianto di Bandara Udara Internasional Kualanamu, Kamis (26/01/2023). Bersama beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Edy Rahmayadi menyambut rombongan Menteri Pertahanan di Gedung VIP Bandara Internasional Kualanamu.

Prabowo Subianto berkunjung ke Sumut dijadwalkan akan bertemu dengan Danramil wilayah Kodam I/BB. Selain itu, Prabowo Subianto yang datang bersama juru bicaranya Subianto Dahnil Anzar Simanjuntak direncanakan akan menghadiri perayaan Natal masyarakat Kota Medan, yang diadakan di Gedung Serbaguna Pemerintah Provinsi Sumut, Jalan Willem Iskandar, Deliserdang.

“Rencanaya Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dua hari berada di Sumatera Utara, mengunjungi beberapa Danramil kemudian juga menghadiri perayaan Natal masyarakat Kota Medan di Gedung Serbaguna,” kata Edy Rahmayadi, usai menyambut Menhan Prabowo Subianto di Bandara Internasional Kualanamu.

Selain kunjungan kerja dan menghadiri perayaan Natal masyarakat Kota Medan, Prabowo Subianto beserta rombongan juga dijadwalkan Salat Jumat di Masjid Agung Kota Medan. Ini pertama kalinya Prabowo Subianto berkunjung ke Sumut semenjak menjadi Menteri Pertahanan.


Tag: