Senin, 17 Februari 2025 WIB

Personil Polsek Delitua Lakukan Pengamanan Penerimaan Mahasiswa Baru PKN STAN

Rabu, 22 Maret 2017 17:50 WIB
Personil Polsek Delitua Lakukan Pengamanan Penerimaan Mahasiswa Baru PKN STAN
Beritasumut.com/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Personil Polsek Delitua melakukan pengamanan dan monitor pelaksanaan penerimaan mahasiswa baru PKN STAN di Kementerian Keuangan RI Badan Pendidikan dan Pelatihan, Jalan Eka Warni, No.30, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Selasa (21/03/2017).
 
PKN STAN pada tahun ini membuka perkuliahan Diploma I, III dan IV serta Politehknik Keuangan Negara. Dalam kesempatan tersebut, pihak panitia melakukan verifikasi berkas pendaftaran dan pengambilan nomor peserta ujian. 
 
Pendaftaran yang dibuka dari pagi hingga sore ini, jumlah calon mahasiswa baru PKN STAN yang telah selesai verifikasi berkas dan mendapat nomor peserta sebanyak 664 calon mahasiswa.Pelaksanaan pendaftaran dan verifikasi ini berjalan dengan tertib, aman dan terkendali.(BS06)
 

Tags
beritaTerkait
Buat Laporan Palsu untuk Hindari Leasing, Driver Ojol Ini Jadi Tersangka
Berikan Baju Kaos, Pewarta Polrestabes Medan Jumat Curhat Bersama Kapolsek Delitua
Jumat Barokah, Ketua Pewarta Jenguk Kapolsek Delitua di RS Bhayangkara Medan
Seorang Pria Ditemukan Tewas Misterius di Jalan AH Nasution Medan, Kanit Reskrim Polsek Delitua Mohon Doa dan Dukungan Ungkap Kasusnya
Polisi Tembak Mati Seorang Pelaku Perampokan dan Pembunuhan Driver Taksi Online di Medan
Kasus Perampokan dan Pembunuhan Driver Taksi Online Terungkap, Polrestabes Medan Masih Buru Seorang Pelaku
komentar
beritaTerbaru
hit tracker