Senin, 17 Februari 2025 WIB

Ketua Umum Dharma Pertiwi Laksanakan Kunjungan Kerja ke SLB Kemiling Bandar Lampung

Kamis, 29 Februari 2024 10:00 WIB
Ketua Umum Dharma Pertiwi  Laksanakan Kunjungan Kerja ke SLB Kemiling Bandar Lampung
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com - Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny Evi Agus Subiyanto beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Sekolah Luar Biasa (SLB) B, C dan Autis Kemiling yang berada di jalan Teuku Cik Ditiro No 1 Beringin Raya, Kecamatan Kemiling kota Bandar Lampung, Sumatera Selatan, Senin (26/02/2024).

Dalam kunjungnya, Ny Evi Agus Subiyanto mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung keberlangsungan SLB tersebut selama 38 tahun terakhir. Dalam pidatonya, beliau juga berharap agar SLB tersebut bisa terus berkembang dan menjadi sekolah favorit di Provinsi Lampung. Beliau juga menyampaikan apresiasi kepada guru-guru dan orang tua murid atas dedikasi dan kerja keras mereka.

“Saya berharap di bawah kepemimpinan Bapak Tukiman SPd, selaku Kepala Sekolah SLB Ini, semoga makin maju dan berkembang dengan selalu bersinergi serta bekerja sama dengan Dharma Pertiwi, saya ingin ke depan Kepala Sekolah dan para guru dapat melaksanakan Program Studi Banding ke SLB lain yang lebih maju agar dapat mengadopsi hal-hal positif untuk meningkatkan Kualitas Sekolah, Pendidik dan Siswa,” tutur Ny Evi Agus Subiyanto.

Dalam Kunjungan tersebut, Ketua Umum Dharma Pertiwi juga melaksanakan penanaman pohon, pemberian penghargaan dan tali asih kepada siswa-siswi berprestasi, serta pemberian cindera mata hasil karya dari siswa-siswi SLB.(ril)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Dukung Program Presiden, Polres dan Pemkab Langkat Bagikan Makan Siang Bergizi Gratis di SLB Negeri Stabat
Arman Chandra Ajak Forum CSR Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kesejahteraan Masyarakat
Ketum Dharma Pertiwi Beri Santunan dan Tali Asih Kepada Ahli Waris Awak Pesud Bonanza T-2503
Ketum DP Dikukuhkan Sebagai Ibu Kehormatan Taruna Akademi TNI
Buka RUPS Tahunan dan RUPS LB, Pj Gubernur Minta PT Bank Sumut Terus Manfaatkan Peluang dan Beradaptasi
Walikota Medan Hadiri RUPS Tahunan dan RUPS Luar Biasa PT Bank Sumut
komentar
beritaTerbaru
hit tracker