Olahraga

Wakil Wali Kota Banda Aceh Kunjungi Pemko Medan, Tanding Bulu Tangkis di GOR MarelanWakil Wali Kota Banda Aceh Kunjungi Pemko Medan, Tanding Bulu Tangkis di GOR Marelan
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com - Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution SE MM, diwakili Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga (Kadispora) Pulungan Harahap SH MSi menerima kunjungan silaturahmi Wakil Wali Kota Banda Aceh, Zainal Arifin dan rombongan, Jumat (09/04/2021).

Pertemuan silaturahmi ini diwarnai dengan pertandingan persahabatan bulu tangkis antara tim Pemko Medan dan Pemko Banda Aceh yang digelar di GOR Bulu Tangkis Kompleks Palem Raya, Rengas Pulau, Medan Marelan.

Dalam sambutannya, atas nama Pemko Medan, Plt Kadispora Medan mengucapkan selamat datang kepada rombongan Pemko Banda Aceh. Dia berharap seluruh agenda Pemko Banda Aceh di Medan ini dapat berjalan dengan baik. "Semoga kunjungan silaturahmi dapat menjadi langkah awal untuk menjalin kolaborasi yang bermanfaat bagi Pemko Medan maupun Banda Aceh," ujarnya.

Baca Juga : Pengukuhan Pengurus Aceh Sepakat, Gubsu Tekankan Pentingnya Persaudaran dan Ukhuwah Islamiyah

Pulungan juga menyampaikan tentang program Pemko Medan membenahi kawasan heritage Kesawan. Dia mengatakan, jika ada waktu rombongan Pemko Banda Aceh dapat berkunjung ke Kesawan City Walk yang baru saja dilaunching.


Tag: