Olahraga

Ketua KADIN Medan Ikuti Fun Run & Walk Dalam Rangka HUT KopasgatKetua KADIN Medan Ikuti Fun Run & Walk Dalam Rangka HUT Kopasgat
beritasumut.com/BS10

beritasumut.com - Sebanyak kurang lebih 2000 orang mengikuti rangkaian HUT ke-76 Kopasgat pada pelaksanaan kegiatan Banderan Fun Run & Walk 2023, Minggu (19/11/2023).

Letkol Kopasgat Roni Cahya Setiawan selaku panitia kegiatan pelaksana Banderan Fun Run & Walk 2023 menyatakan ucapan terima kasih kepada semua pihak atas terlaksananya acara.

Roni menambahkan, kesadaran masyarakat dalam arti sehat sangat luar biasa. Oleh karena itu, komunikasi dan silaturahmi adalah kunci kemanunggalan TNI dan masyarakat.

Melalui komunikasi dan silaturahmi ini, kemanunggalan antara TNI dan masyarakat dapat tetus terjalin. Sehingga terciptanya kesadaran masyarakat yang luar biasa dalam arti sehat,” ucap Letkol Roni yang juga Ketua Panitia HUT Kopasgat ke 76 Banderan Fun Run & Walk 2023 usai acara pelaksanaan kegiatan kepada wartawan.

Sementara, Ketua KADIN Kota Medan, Arman Chandra menyatakan apresiasi setinggi tingginya yang bersama TNI dan masyarakat mensukseskan rangkaian kegiatan HUT ke-76 Kopasgat pada pelaksanaan Banderan Fun Run & Walk 2023.(BS10)


Tag: