Kesehatan

Polsek Deli Tua Libatkan Personil dalam Pelaksanaan Gebyar Vaksin Akhir Tahun 2021 Polsek Deli Tua Libatkan Personil dalam Pelaksanaan Gebyar Vaksin Akhir Tahun 2021
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com -Untuk mempercepat vaksinansi yang ada di Sumatera Utara, khususnya di kawasan daerah kota dan pinggiran. Polsek Deli Tua, hari ini melibatkan seluruh personilnya untuk terlibat dalam pelaksanaan gebyar vaksin akhir tahun, selama 12 hari dimulai pada 9 Desember 2021 pada hari ini.

Ada pun sasaran sebanyak 3 titik yang ada di wilayah hukum Polsek Deli Tua, dan perwira sebagai penanggung jawabnya diantaranya.

1. Pos vaksin keliling 3 lurah dan 3 Desa Kecamatan Deli Tua derngan penanggung jawab Kanit Bimas Padal Ipda DP Ginting.

2. Pos vaksin tetap Polsek Deli Tua dengan penanggung jawab Waka Polsek Deli Tua Iptu Dwi Tarigan Padal Iptu BM Sembiring.

3. Pos vaksin tetap Pos Unit Lantas Fly Over penanggung jawab Kanit Lantas Iptu Kaban dan Padal Ipda Nababan.

"Jadi, ada 3 titik sasaran vaksinasi gebyar akhir tahun 2021 ini," ucap AKP Zulkifli Harahap SH MH, Kamis (9/12/2021) pagi.

Kata Kapolsek, untuk vaksin yang dilaksanakan oleh Unit Lantas Polsek Deli Tua, sasaran vaksin yakni dari personil pengemudi, sopir dan massa dari Bhabinkamtibmas dari Kecamatan Medan Johor.

"Sementara untuk seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Deli Tua kerjasama dengan Kepala Lingkungan, Tomas, Toda dan Toga membawa minimal 20 orang untuk membawa masyarakat yang belum vaksin menuju 3 titik yang sudah ditentukan," tambah AKP Zulkifli Harahap.


Tag: